750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2014 1 15 /09 /septembre /2014 04:58

http://www.goutsdechine.com/Photos/Food/656_1.jpg

 

Ingrédients:


3 pommes de terre de talle moyenne

 

Assaisonnements:


4 c.à.s d'oignon en dés, 60 g de curry, Huile d'olive, 1 c.à.s de piment rouge haché, du poivre noir, du glutamate, 1 petit verre de lait, du sel, du sucre

 

Etapes:

 

1. Laver, éplucher puis couper les pommes de terre en morceaux. Mettre à côté.

 

2. Chauffer une poêle, ajouter de l'huile d'olive puis faire sauter un peu.

 

3. Ajouter l'oignon et faire sauter à feu doux pendant un instant.

 

4. Ajouter le curry et faire sauter uniformément à feu moyen.

 

5. Rajouter les pommes de terre et faire sauter.

 

6. Rajouter du sel et du sucre. Puis viande un grand bol d'eau. Fermer le couvercle et braiser jusqu'à ce que la pomme de terre soit bien cuite et souple.

 

7. Ajouter un petit verre de lait et continuer à braiser pendant un instant.

 

8. Verser un peu de poivre noir et de glutamate. Faire sauter uniformément puis servir.

 

POUR plus de recettes chinoises, bienvenue chez nous : www.goutsdechine.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

Qui Sommes-Nous?

  • : Goûts de Chine
  • : Goûts de Chine vous fait découvrir la cuisine et la culture chinoise. Mais aussi,quelques aventures partagées par des français expatriés en Chine.
  • Contact

Nos liens

Rechercher

Pages