Ingrédients:
3 pommes de terre de talle moyenne
Assaisonnements:
4 c.à.s d'oignon en dés, 60 g de curry, Huile d'olive, 1 c.à.s de piment rouge haché, du poivre noir, du glutamate, 1 petit verre de lait, du sel, du sucre
Etapes:
1. Laver, éplucher puis couper les pommes de terre en morceaux. Mettre à côté.
2. Chauffer une poêle, ajouter de l'huile d'olive puis faire sauter un peu.
3. Ajouter l'oignon et faire sauter à feu doux pendant un instant.
4. Ajouter le curry et faire sauter uniformément à feu moyen.
5. Rajouter les pommes de terre et faire sauter.
6. Rajouter du sel et du sucre. Puis viande un grand bol d'eau. Fermer le couvercle et braiser jusqu'à ce que la pomme de terre soit bien cuite et souple.
7. Ajouter un petit verre de lait et continuer à braiser pendant un instant.
8. Verser un peu de poivre noir et de glutamate. Faire sauter uniformément puis servir.
POUR plus de recettes chinoises, bienvenue chez nous : www.goutsdechine.com