750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2014 2 09 /09 /septembre /2014 05:15

http://www.goutsdechine.com/Photos/Food/94_1.jpg

 

Temps de manger des crabes!

 

Ingrédients:


2500 g de crabe

 

Assaisonnements:


150 g de sauce de soja, 150 g de sucre, 150 g de vinaigre, 50 g de gingembre haché, 100 g de vin de Shaoxing

 

Etapes:


1. Nettoyer scrupuleusement les crabes, lier les corps et les jambes, et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes environ.

 

2. Dans une poêle, faire cuire pendant 1 minute environ la sauce de soja, puis la verser dans un bol, ajouter le sucre, le vin de Shaoxing, l’huile de sésame, mélanger.

 

3. Dans un autre bol, mélanger le vinaigre et le gingembre.

 

4. Ces deux bols d’assaisonnement serviront d’accompagnement pour les crabes.

 

POUR plus de recettes chinoises, bienvenue chez nous: www.goutsdechine.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

Qui Sommes-Nous?

  • : Goûts de Chine
  • : Goûts de Chine vous fait découvrir la cuisine et la culture chinoise. Mais aussi,quelques aventures partagées par des français expatriés en Chine.
  • Contact

Nos liens

Rechercher

Pages