Ingrédients:
1/2 brocoli, 8 œufs de caille, 2 maïs, 150 g de potiron, 1 tomate
Assaisonnements:
250 ml de bouillon, du sel
Etapes:
1. Laver le broccoli puis diviser le à la main en pièces, couper les maïs en tronçons de 3-5 cm.
2. Écorcer le potiron puis couper le en dés, couper les tomates en morceaux.
3. Cuire les œufs de caille dans une marmite, puis écorcer et réserver les.
4. Verser un bol d’eau et la bouillon de poulet (on doit la faire en avance) dans la marmite et cuire jusqu’au bouillonnement, puis y ajouter les maïs, les dés de potiron et cuire pendant 10 minutes. Rajouter ensuite les œufs de caille, le brocoli et la tomate, tous faire cuire un peu.
5. Enfin, rajouter du sel. Mélanger puis servir.
POUR plus de recettes chinoises, bienvenue chez nous : www.goutsdechine.com