750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 avril 2014 1 21 /04 /avril /2014 10:17

http://www.goutsdechine.com/Photos/Food/393_1.jpg

 

Ingrédients:

 

1/2 brocoli, 8 œufs de caille, 2 maïs, 150 g de potiron, 1 tomate

 

Assaisonnements:


250 ml de bouillon, du sel

 

Etapes:


1. Laver le broccoli puis diviser le à la main en pièces, couper les maïs en tronçons de 3-5 cm.

 

2. Écorcer le potiron puis couper le en dés, couper les tomates en morceaux.

 

3. Cuire les œufs de caille dans une marmite, puis écorcer et réserver les.

 

4. Verser un bol d’eau et la bouillon de poulet (on doit la faire en avance) dans la marmite et cuire jusqu’au bouillonnement, puis y ajouter les maïs, les dés de potiron et cuire pendant 10 minutes. Rajouter ensuite les œufs de caille, le brocoli et la tomate, tous faire cuire un peu.

 

5. Enfin, rajouter du sel. Mélanger puis servir.

 

POUR plus de recettes chinoises, bienvenue chez nous : www.goutsdechine.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

Qui Sommes-Nous?

  • : Goûts de Chine
  • : Goûts de Chine vous fait découvrir la cuisine et la culture chinoise. Mais aussi,quelques aventures partagées par des français expatriés en Chine.
  • Contact

Nos liens

Rechercher

Pages