750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mars 2016 5 04 /03 /mars /2016 08:05
recette chinoise, cuisine chinoise
recette chinoise, cuisine chinoise

Bonjour, aujourd'hui, je vous propose un plat vraiment frais, léger et facile à faire ! Dans 10 minutes, vous pouvez régaler vous convives et surtout vous-même avec un plat chinois délicieux !

Ingrédients:

300 g de champignons de crabe

Assaisonnements:

2 c.à.s d'huile d'olive, du sel, du poivre noir

Etapes:

1. Lavez les champignons de crabe puis enlevez les racines. Déchirez les champignons de crabe avec les mains l'un l'autre.

2. Versez 2 c.à.s d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les champignons de crabe puis faites frits pendant 3 minutes.

3. Rajoutez du sel puis faites-les frits pendant 3 minutes. Une fois que les champignons de crabe sont cuits, parsemez du poivre noir. Mélangez puis servez.

POUR plus de recettes chinoises et d'informations sur la cuisine chinoise, bienvenue chez nous :

www.goutsdechine.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

Qui Sommes-Nous?

  • : Goûts de Chine
  • : Goûts de Chine vous fait découvrir la cuisine et la culture chinoise. Mais aussi,quelques aventures partagées par des français expatriés en Chine.
  • Contact

Nos liens

Rechercher

Pages