750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2015 3 22 /07 /juillet /2015 07:37
recette chinoise, cuisine chinoise
recette chinoise, cuisine chinoise

Bonjour, vous pouvez manger des choses pimentées ? Si oui, une astuce : l'huile pimentée chauffée !

Ingrédients:

300 g de pois mange tout

Assaisonnements:

du sel, 1 c.à.c d'essence de volaille, 3 c.à.s de vinaigre, 2 c.à.s d'huile pimentée, Huile de tournesol

Etapes:

1. Enlevez les filaments des pois mange tout puis lavez. Coupez les pois mange tout en morceaux.

2. Faites bouillir l'eau dans une poêle, puis ajoutez du sel et 1 c.à.c d'huile de tournesol. Rajoutez les pois mange tout et faites-les blanchir jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Puis retirez et filtrez-les.

3. Mettez les pois mange tout dans un grand bol, ajoutez du sel et 1 c.à.c d'essence de volaille. Mélangez puis faites mariner pendant 5-10 minutes.

4. Mettez les pois mange tout marinés dans une assiette, ajoutez 3 c.à.s de vinaigre et 2 c.à.s d'huile pimentée. Mélangez le tout puis servez.

POUR plus de recettes chinoises et plus d'informations sur le cuisine chinoise, bienvenue chez nous : www.goutsdechine.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

Qui Sommes-Nous?

  • : Goûts de Chine
  • : Goûts de Chine vous fait découvrir la cuisine et la culture chinoise. Mais aussi,quelques aventures partagées par des français expatriés en Chine.
  • Contact

Nos liens

Rechercher

Pages