Bonjour, vous pouvez manger des choses pimentées ? Si oui, une astuce : l'huile pimentée chauffée !
Ingrédients:
300 g de pois mange tout
Assaisonnements:
du sel, 1 c.à.c d'essence de volaille, 3 c.à.s de vinaigre, 2 c.à.s d'huile pimentée, Huile de tournesol
Etapes:
1. Enlevez les filaments des pois mange tout puis lavez. Coupez les pois mange tout en morceaux.
2. Faites bouillir l'eau dans une poêle, puis ajoutez du sel et 1 c.à.c d'huile de tournesol. Rajoutez les pois mange tout et faites-les blanchir jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Puis retirez et filtrez-les.
3. Mettez les pois mange tout dans un grand bol, ajoutez du sel et 1 c.à.c d'essence de volaille. Mélangez puis faites mariner pendant 5-10 minutes.
4. Mettez les pois mange tout marinés dans une assiette, ajoutez 3 c.à.s de vinaigre et 2 c.à.s d'huile pimentée. Mélangez le tout puis servez.
POUR plus de recettes chinoises et plus d'informations sur le cuisine chinoise, bienvenue chez nous : www.goutsdechine.com