Ingrédients:
2 crabes, 1 concombre sauvage
Assaisonnements:
2 lamelles de gingembre, du sel, 5 c.à.s de sauce de soja claire, Huile de tournesol
Etapes:
1. Lavez les crabes, enlevez les carapaces et les branchies. Coupez les crabes en morceaux.
2. Lavez le concombre sauvage, enlevez la chair dedans puis coupez le concombre sauvage en morceaux.
3. Chauffez l'huile de tournesol dans une poêle, ajoutez les crabes puis faites sauter pendant 1 minute.
4. Rajoutez les concombres sauvages et faites sauter pendant 30 secondes. Ajoutez 200 ml d'eau, 2 lamelles de gingembre, du sel et 5 c.à.s de sauce de soja claire. Fermez le couvercle et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
5. Enfin, faites sauter le tout à feu vif pendant un instant jusqu'à ce que le suc soit absorbé. Servez.
POUR plus de recettes chinoises, bienvenue chez nous : www.goutsdechine.com