750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2015 3 18 /03 /mars /2015 08:32

http://www.goutsdechine.com/Photos/Food/731_1.jpg

 

Ingrédients:


2 crabes, 1 concombre sauvage

 

Assaisonnements:


2 lamelles de gingembre, du sel, 5 c.à.s de sauce de soja claire, Huile de tournesol

 

Etapes:


1. Lavez les crabes, enlevez les carapaces et les branchies. Coupez les crabes en morceaux.

 

2. Lavez le concombre sauvage, enlevez la chair dedans puis coupez le concombre sauvage en morceaux.

 

3. Chauffez l'huile de tournesol dans une poêle, ajoutez les crabes puis faites sauter pendant 1 minute.

 

4. Rajoutez les concombres sauvages et faites sauter pendant 30 secondes. Ajoutez 200 ml d'eau, 2 lamelles de gingembre, du sel et 5 c.à.s de sauce de soja claire. Fermez le couvercle et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

 

5. Enfin, faites sauter le tout à feu vif pendant un instant jusqu'à ce que le suc soit absorbé. Servez.

 

POUR plus de recettes chinoises, bienvenue chez nous : www.goutsdechine.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

Qui Sommes-Nous?

  • : Goûts de Chine
  • : Goûts de Chine vous fait découvrir la cuisine et la culture chinoise. Mais aussi,quelques aventures partagées par des français expatriés en Chine.
  • Contact

Nos liens

Rechercher

Pages