750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2015 5 27 /02 /février /2015 08:37

http://www.goutsdechine.com/Photos/Food/723_1.jpg

 

Ingrédients:


1 concombre, 3 œufs

 

Assaisonnements:


1 c.à.s de ciboulette hachée, 1 c.à.s de vin de Shaoxing, du sel, Huile de tournesol

 

Etapes:


1. Lavez, épluchez puis coupez le concombre en morceaux.

 

2. Battez les œufs dans un bol, rajoutez 1 c.à.c de sel et 1 c.à.s de vin de Shaoxing. Mélangez le tout.

 

3. Chauffez l'huile de tournesol dans une poêle, ajoutez l'œuf liquide puis faites frire. Une fois l'œuf est solide, hachez-le grossièrement. Retirez les œufs.

 

4. Chauffez l'huile de tournesol dans la poêle, ajoutez les ciboulettes hachée puis faites sauter pendant un instant. Rajoutez les concombres et faites sauter pendant 20 secondes.

 

5. Rajoutez les œufs et du sel. Faites sauter uniformément puis servez.

 

POUR plus de recettes chinoises, bienvenue chez nous : www.goutsdechine.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

Qui Sommes-Nous?

  • : Goûts de Chine
  • : Goûts de Chine vous fait découvrir la cuisine et la culture chinoise. Mais aussi,quelques aventures partagées par des français expatriés en Chine.
  • Contact

Nos liens

Rechercher

Pages