Ingrédients:
400 g d’ignames de Chine, 4 champignons parfumés, 1/4 carrote, 25 g de jujubes rouges séchés
Assaisonnements:
1 c.à.c de sel, 2 c.à.s de sauce de soja claire, 1 pincée de glutamate, 1 c.à.s de ciboule en tranches, 1 c.à.c d’ail en petits morceaux, 2 c.à.s de fécule liquide, de l'huile de tournesol
Etapes:
1. Eplucher l'igname de Chine et la carotte puis les laver. Enlever la racine de champignons parfumés et les noyaux de jujubes rouges séchés.
2. Couper en fines tranches l'igname de Chine et puis les plonger dans de l’eau un peu salée.
3. Emincer la carotte, la couper avec la moule de lune. Emincer les champignons parfumés et couper en fines tranches les jujubes rouges séchés.
4. Faire réchauffer le wok, verser de l’huile de tournesol. Faire revenir la ciboule et l’ail à feu vif.
5. Ajouter l'igname de Chine, les champignons parfumés, la carotte et les jujubes rouges séchés. Bien mélanger.
6. Ajouter ensuite la sauce de soja claire, le sel et un peu d’eau. Faire cuire pendant 2 minutes à feu modéré. Rajouter la fécule liquide pour lier la sauce. Ajouter finalement le glutamate et bien mélanger. Servir.
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