750 grammes
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16 mai 2014 5 16 /05 /mai /2014 10:02

http://www.goutsdechine.com/Photos/Food/202_1.jpg

 

Ingrédients:


300 g de farine, 5 œufs(un œuf chaque galette)

 

Assaisonnements:


120 g d’eau chaude, 60 g d’eau froide, des ciboulettes hachées, du sel, de l'huile de tournesol

 

Etapes:


1. Faire bouillir la farine dans l’eau chaude puis verser de l’eau froide petit à petit pour former une boule de pâte souple. Laisser reposer pendant 30 minutes.

 

2. Couper la pâte en tranches puis les pétrir respectivement pour former des petites pâtes.

 

3. Frotter un peu d’huile de tournesol sur le plan de travail puis rouler la petite pâte en un ovale.

 

4. Frotter un peu d’huile de tournesol et de sel sur la pâte ovale puis l’enrouler.

 

5. Presser la pâte enroulée puis la rendre ronde.

 

6. Rouler la pâte ronde et former une galette mince.

 

7. Chauffer de l’huile de tournesol dans une casserole puis faire dorer la galette.

 

8. Battre un oeuf dans un bol et y verser des ciboulettes hachées ainsi que 1 pincée de sel, bien mélanger. Creuser un trou sur la galette avec une paire de baguettes.

 

9. Ajouter le mélange d’oeuf. Fermer le couvercle, faire frire chaque face pendant 1 minute. Servir.

 

POUR plus de recettes chinoises, bienvenue chez nous : www.goutsdechine.com

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commentaires

C
Je vous remercie pour ce site, c’est hyper intéressant.<br /> J’aime beaucoup toutes ces informations.<br /> Excellent article, merci beaucoup.
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ك
Excellent article. je vous remercie pour l’effort :) <br /> <br /> http://www.sarhallafk.com/
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ش
Je trouve votre site très beau et très distingué aussi. Merci pour votre beau travail et continuez<br /> Merci pour vos conseils
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ش
Bonsoir,Cet article est très intéressant,j'aime beaucoup ces photos,merci pour le partage de cet article.
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ش
Merci pour ces informations complémentaires.<br /> Félicitation pour ce blog, il est vraiment magnifique.<br /> Bonne journée
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