750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2015 5 03 /07 /juillet /2015 08:12
cuisine chinoise, recette chinoise
cuisine chinoise, recette chinoise

Bonjour, pensez-vous de combiner les épinards et les noix de cajou ? Tous sont très nutritifs ! Une recette pour vous !

Ingrédients:

300 g d'épinard, 1 petit bol de noix de cajou cuit

Assaisonnements:

du sel, 1 c.à.c de sucre, 1 c.à.s de sauce de soja claire, 2 c.à.s de vinaigre, 1 c.à.c d'huile de sésame, 1 c.à.c d'essence de volaille

Etapes:

1. Lavez puis coupez les épinards en tranches. Faites blanchir-les dans l'eau chaude. Retirez, filtrez puis laissez-les refroidir.

2. Dès que les épinards sont froids, ajoutez du sel, 1 c.à.c de sucre, 1 c.à.s de sauce de soja claire, 2 c.à.s de vinaigre, 1 c.à.c d'huile de sésame, 1 c.à.c d'essence de volaille et les noix de cajou. Mélangez le tout puis servez.

POUR plus de recettes chinoises ou vous voulez savoir plus d'infos sur la cuisine chinoise, bienvenue chez nous : www.goutsdechine.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

Qui Sommes-Nous?

  • : Goûts de Chine
  • : Goûts de Chine vous fait découvrir la cuisine et la culture chinoise. Mais aussi,quelques aventures partagées par des français expatriés en Chine.
  • Contact

Nos liens

Rechercher

Pages