Bonjour, pensez-vous de combiner les épinards et les noix de cajou ? Tous sont très nutritifs ! Une recette pour vous !
Ingrédients:
300 g d'épinard, 1 petit bol de noix de cajou cuit
Assaisonnements:
du sel, 1 c.à.c de sucre, 1 c.à.s de sauce de soja claire, 2 c.à.s de vinaigre, 1 c.à.c d'huile de sésame, 1 c.à.c d'essence de volaille
Etapes:
1. Lavez puis coupez les épinards en tranches. Faites blanchir-les dans l'eau chaude. Retirez, filtrez puis laissez-les refroidir.
2. Dès que les épinards sont froids, ajoutez du sel, 1 c.à.c de sucre, 1 c.à.s de sauce de soja claire, 2 c.à.s de vinaigre, 1 c.à.c d'huile de sésame, 1 c.à.c d'essence de volaille et les noix de cajou. Mélangez le tout puis servez.
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